Zucchini-Kartoffelauflauf

Gepostet am 06.03.17

Zucchini-Kartoffelauflauf

Zucchini-Kartoffel- Auflauf

 

Zutaten für 4 Personen:

4 Stk. Kartoffeln                                    1 Bund Petersilie

4 Knoblauchzehen                                1 Prise Salz und Pfeffer

1 Prise  Koriander                                 3 Stk. Tomaten

5 EL Öl                                                    4  Stk. Zucchini

Zubereitung

1.      Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser ankochen.

2.      Die Tomaten würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden.

3.      In einer feuerfesten Form etwas Öl verteilen. Darin die Kartoffelscheiben, die Tomatenwürfel und die Zucchinischeiben schichten.

4.      Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Koriander und Petersillie würzen.

5.      Auf die oberste Schicht etwas Öl geben.

6.      Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und bei 200°C im Backofen etwa 30 Minuten garen.

(Quelle: GuteKüche.at)
Facebook Seite Twitter Beitrge Xing Profil