FEINE KÜRBISCREMESUPPE MIT KOKOSMILCH

Gepostet am 13.10.16

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FEINE KÜRBISCREMESUPPE MIT KOKOSMILCH

ZUTATEN:

1 mittelgroßer Hokkaido-Kürbis

1 große Zwiebel

1 EL Bio-Kokosöl

2 cm von einer Ingwerknolle

Kurkuma

Kardamom

wenig Kreuzkümmel

Wasser oder Gemüsefond

1/2 Dose Bio-Kokosmilch (ca. 200 ml)

Spritzer Zitronensaft, Zitronenschale

Salz, Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Den Kürbis mit der Schale in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken.

In einem großen Topf Kokosöl erwärmen, Kardamom, Kurkuma, Kreuzkümmel und geriebenem Ingwer anschwitzen. Zwiebel dazu, dann die Kürbiswürfel.

Mit Wasser oder Suppe aufgießen, so dass das Gemüse bedeckt ist.

Weich kochen, Kokosmilch dazu und dann pürieren.

Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Spritzer Zitronensaft abschmecken.

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